750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
مدونة ام اماني للطبخ

خبز بالصلصة الحاااارة رووووعة

30 Avril 2016 , Rédigé par ام اماني Publié dans #معجنات

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم

كيف حالكن اخواتي ان شاء الله الكل في تمام الصحة والعافية

اود في البداية ان اشكر كل الاخوات المتتبعات لجديد المدونة   واعتذر لعدم الرد على كل الرسائل لضيق الوقت لكن اود ان اخبركن اني سجلت كل الطلبات وساحاول تلبية ما استطعت    باذن الله 

 

بما ان شهر رمضان الكريم على الابواب اللهم ما بلغنا رمضان لا فاقدين ولا مفقودين  ارتايت ان اضع كل مرة انواع جديدة من الخبز كلها رااائعة كنوع من التغيير 

 

اليوم اخترت لكن خبز حار بالصلصة خبز خفيف وذوقه رااائع مناسب جدا لكل الاطباق من دون اطالة تفضلن الوصفة

 

خبز بالصلصة الحاااارة رووووعة

المقادير

كغ 1 فرينة

زيت زيتون 40مل

ملح20غ

خميرة الخبز25غ

سكر30غ

نصف لتر ماء دافيء

الصلصة

م ص هريسة

م ص طماطم معلبة

م ص فلفل مرحي حاراحمر

م ص فلفل اسود

م ص زعيترة

زوج ورقات رند مفتت

م ص زيت

رشة ملح

فنجان ماء

الطريقة

اولا نحضر الصلصة بخلط جميع المقادير ووضعها على النار ناااقصة حتى تمتزج كل المكونات ونتحصل على صلصة عااااقدة

نطفي عليها ونتركها تبرد

 

خبز بالصلصة الحاااارة رووووعة

الان نقوم بتحضير الخبز

 

نضع الخميرة مع كمية السكر ونضيفلها كمية من الماء الدافيء ونتركها تختمر

في هذا الوقت نخلط الفرينة والزيت  الزيتون  ونضيف فوقهم الخميرة بعد ماتختمر ونضيف كمية الماء ونبدا  في العجن في الاخير نضيف الملح ونستمر في العجن  حوالي 10د

نغطيها ونخليها تختمر

بعدها نقسمها كويرات حوالي 120غ  

نرش كمية قليلة من الفرينة ونبسط العجينة بسمك رقيق نوعا ما

خبز بالصلصة الحاااارة رووووعة

بالبانسو ندهنها من فوق بالصلصة

خبز بالصلصة الحاااارة رووووعة

نعمل خطوط بالسكين للتزيين فقط

خبز بالصلصة الحاااارة رووووعة

نحطها في مكان دافي ونتركها تختمر

  ندخله لفرن يكون مسخن مسبقاعلى 200 درجة

فور خروجه من الفرن ندهنه من فوق بزيت الزيتون يقدم بالصحة والعافية

خبز بالصلصة الحاااارة رووووعة

انا عملت نصف الكمية وتحصلت على 6 خبزات

 

خبز بالصلصة الحاااارة رووووعة

شكله عن قرب امممم راااائع 

خبز بالصلصة الحاااارة رووووعة

ان شاء الله تجربوه  ولاتنسوني من صالح الدعاء ولكن بالمثل

 

تم بحمد الله

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
ا
الله يبارك جربتو خبز خفييييف كيما القطن الله يجازيك خير الجزاء.... راني تقريبا تطيب غير بطيابك فرجتي علي ربي يفرج عليك
Répondre
S
❤❤❤❤
Répondre
A
بارك الله فيك
Répondre
أ
رووووووعة ماشاءالله ربي يحفضك ويفرحك بولادك كيما راكي تفرحينا بوصفاتك الجميلة
Répondre
ا
يعطيك الصحة بارك الله فيك وصفاتك اكثر من راءعة
Répondre
ا
بارك الله فيك أختي ام أماني وصفاتك تشهي ربي يرزقك ويحفظك ويحفظ كل احبابك
Répondre
O
فكرة رائعة شكرااااا
Répondre
O
السلام عليكم أختي ام أماني إن شاء الله تكوني بخير يعطيك العافية على الوصفة وبارك الله فيك جربت لكروكي وجا هاااايل ربي يحفظك
Répondre
ا
شكراااا اختي على الثقة يعطيك الصحة وبصحتكم
B
ام اماني من فضلك رايحة نهبل على الكوكا و مقدرتش نغامر ننتظر وصفتك احسن وبارك الله لك ولاولادك
Répondre
ا
ان شاء الله اختي
G
ياأاااااعمري في هاديك الخدمة .راكي عارفة أختي ام اماني ،أكثر حاجة ننتبه ليها عندك هي النظافة تاع خدمتك وكي يكون النقاء يكون تقديمك فيها ممتاز ورائع وهدا لي يخليني نطمح باش نجرب وصفاتك ،الله يبارك في صحتك ويكملك ماتتمناي حبيبتي راكي ماشاء الله عليك ،توووووووپ .المزيد من التقدم والنجاح
Répondre
ا
يعطيك الصحة ام اماني دايما متألقة رب يبارك
Répondre
B
يظهر انو بنين بزاف يعطيك الصحة والعافية وجعل كل تعبك في ميزان حسناتك يا اغلى ام
Répondre
M
أختي الغالية ام اماني شكراااااااا على طريقة طبخ المقرونة و الله طبقتها كيما قلتيلي و جات هايلة و الله حمرا وماشي حامضة علا خاطر قليت الطماطم المصبرة مليح و انا ثاني متعودة على استعمال طماطم زهرة تاع بن عمر <br /> شكرااااااا و جزاك الله الف خير و بارك لكي في رزقك و حفظ لك اولادك بما حفظ به الذكر الحكيم
Répondre
ا
بلا مزية اختي دمت اخت وفية
S
merci pour le partage<br /> que dieu vous benisse
Répondre
I
مااروعك ام اماني ربي يجاريك خير <br /> من فضلك ديرينا جينواز وتارت بطريقتك
Répondre
I
الف شكر ليك ربي يسعدك في الدارين
ا
باذن الله ضرك نحطها بالخطوات
ا
عزيزتي الغالية ربي يخليك لينا و ربي يجازيك كل خير و شكرا ليك و يعطيك كل ما تتمني و يعطيك الصحة
Répondre
م
انتي دائما رائعة سيدتي ممكن أوراق البوراك و الحشو علي طريقتك
Répondre
ا
ان شاء الله
ف
ربي يرزقك من كل الطيبات اختي في الله ام اماني جزاك الله الف خير على كل مجهوداتك
Répondre
K
شكرا و الف شكر يا استاذي هههههه<br /> مهما نقولو مانوفيوش انا راح نسالك هلى سلطات لرمضان الكريم و ربي خليك
Répondre
ا
الله يعطيك الصحة اختي اإن شاء الله انجربو الله يعطيك الصحة اختي الغالية
Répondre
ا
بارك الله فيك واعانك على الخيرهل ممكن ان وصفة اللحم حلو بطريقة عصرية وناجحة بارك الله فيك
Répondre
ا
في القريب ان شاء الله
M
وااااااااو رووووعة و الله بدو ن اي مجاملة فكرة جديدة و راح نتحصل على خبز بنكهة خاصة والله جا في وقتو مناسب لرمضان ربي يجازيك كل خير و يقويك و يبارك في رزقك و اولادك فيها يخص الردود و الله انا لا اعتب عليك و أتفهم انو وقت ضيق و مسؤولياتك كثيرة و انا أكيدة انو هدا رأي معظم الأخوات
Répondre
ر
شكراً اختي ام اماني انت تتعبي معانا لكن كله في ميزان حسناتك الله يعطيك ما تتمنيه
Répondre
ا
روعة روعة روعة هدا ابداع ربي يجزيك يشهي
Répondre
L
سلام حبيبتي ام اماني ما شاء الله روعة <br /> في انتظار باااقي وصفاتك على احر من االجمر<br /> فقط سؤال الخبز هدا يجي حار بزاف؟
Répondre
ا
اهلا اختي ليلى<br /> هو يجي حار شوية ممكن انت تتحكمي في كمية الحار اي تقدري تنقصي منه لكن بنته كي يكون حار