Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
مدونة ام اماني للطبخ

Publié depuis OverBlog

29 Avril 2015 , Rédigé par ام اماني Publié dans #حلويات



شوفو الثقوب من الداخل هذا يدل على ان خفيف وهش

نحط الكريم شانتيي في كيس الحلواني ونملأ الفراغ

http://



ناخذا الدوائر لي قطعنا قبل ونقسم كل واحدة على اثنان و نحطها فوق لاكرام بهذا الشكل

http://



نرش شوية سكر رطب من فوق

http://



وفوق لاكرام نحط شوية من معجون الفراز ونقدمه

http://



http://



عن قرب

http://



http://



نتمنى تجربوه لان فعلا رااااائع خفيف وبنين وشكله هايل

في امان الله
ملاحظة مهمة:
اذا كان حجم البيض كبير نضيف شوية فرينة باه مايهبطش المادلان اكي يطيب.

Partager cet article

Commenter cet article

rokiaa 05/12/2015 21:56

اخت ام اماني ممكن تحطي مقادير عجينة المادلان من فضلك

ام اماني 08/12/2015 08:41

اهلا بالغالية رقية


اختي اسبق وحطيت عدة وصفات كاين مادلان الفراشة وانا شخصيا نعمتمدة وصفة الكيكة الرهيبة ونعمل بها المادلان والنتيجة رووووعة غير نعملهم باذن الله نعاود نحطلك الوصفة لعيونك