Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
مدونة ام اماني للطبخ

سمك الباجو في الفرن بالمايونيز

29 Avril 2015 , Rédigé par ام اماني Publié dans #اطباق رئيسية

بسم الله الرحمان الرحيم


وصفة اليوم عبارة عن سمك في الفرن بالمايونيز اقل مايقال عنها انها راااائعة

هذا الطريقة تقدم في اكبر المطاعم رغم مكوناتها البسيطة الى ان طعمها لايقاوم

هنا عملتها بسمك الباجو ممكن نستعمل انواع اخرى وممكن نستعمل فيليه السمك ايضا مناسب جدا لهذا الوصفة

http://




المقادير:

نحتاج الى 2 سمك باجو

http://



بالنسبة للتتبيلة نحتاج الى:

سنينات ثوم
ملعقة كبيرة مايونيز
ملح
فلفل اسود
كمون
عصير نصف ليمونة
م ك زيت

كمية قليلة من المعدنوس مقطع رقيق

طريقة التحضير

اولا ننظف السمك جيدا من الداخل والخارج



نخلط جميع مكونات التتبيلة

http://




نأخذ السمكة طبعا نكون فتحتها من جهة البطن ونظفتها نزيد نفتحها من جهة الظهر

ندهنها بالتتبيلة من جهة الظهر

http://



ونزيد ندهنها من جهة البطن ومن الخارج جيدا

من بعد نحطها في بلاطو يكون به ورق الزبدة

http://



ونغطيه بورق الالمنيوم

من الاحسن نتبل السمك قبل ونخليه يتشرب في الثلاجة واذا كنت مزروبة دخليه مباشرة للفرن

مدة الطهي نصف ساعة لفيلية السمك اما السمك من هذا النوع انا نخليه ساعة الا ربع واكيد كل اخت والفرن الخاص بها

بعد ذلك نقدمه مرفوق بسلطة او ارز ابيض

وهذا شكله بعد مايطيب


ttp://



صدقوني ذوق راااائع رغم اني لست من عشاق السمك لكن بهذا الطريقة يعجبني امممم

http://



عن قرب

http://



ان شاء الله تعجبكم هذا الطريقة ولي ماجربتهاش قبل تجربها واكيييد راح تعجبها

في امان الله

سمك الباجو في الفرن بالمايونيز

Partager cet article

Commenter cet article

ام عبد الله 25/04/2016 15:34

بارك الله فيك..صح هايل