سلطة تركية
~لمقادير: 3حبات بطاطا،2 علب ياؤورت طبيعي،2 م ك مايونيز،ملح،رشة فلفل اسود،فص ثوم،عصرة حامض ،م ك زيت الزيتون الطريقة: نسلق البطاطا في الماء بعدها نقشرها ونرحيها بواسطة الشوكة وهي سخونة نخلط علبة ياؤورت طبيعي +م ك مايونيز+فص ثوم مرحي+ملح+رشة فلفل اسود ونضيفها هذا الخليط على البطاطا ونحرك نستفها في صحن التقديم من جهة نخلط علبة الياؤؤرت الطبيعي +م ك مايونيز+عصرة حامض+م ك زيت زيتون نخلط المقادير مع بعض ونغطي بها البطاطا من فوق ونزينها حسب الرغبة انا استعملت الجزر والخيار والطماطم
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T