تيراميسو بنوتيلا والدانيت رووووعة
~بسم الله الرحمان الرحيم تحلية التيراميسو بنوتيلا والدانيت تحلية بسيطة وسهلة لكن ذوقها راااائع دون اطالة نخليكم مع الوصفة
~لمقادير: 2علب كبار بوتي سويس اي مايعادل 180غ اذا استعملت العلب الصغيرة نصفيها من الماء الزائد بيسكوي بودوار 3م ك نوتيلا 150غ كريمة شانتيي غبرة 2 علب دانيت بذوق الشكولة نيسكافيه مذوبة في كمية الماء وممكن نعوضها بالقهوة العادية كاكاو طريقة التحضير: اولا نخلط كريمة الشانتيي مع الدانيت
~ونطلعها بالباتور
~من بعد نضع كمية البوتي سويس مع النوتيلا
~ونخلطهم بالباتور جيدا ~من بعد نخلط الكريمة الاولى مع الثانية ~هنا ممكن نعمله في اكواب فردية او نستعمل مول اشغلوت كما عملت انا حطيت البودواغ في النيسكافيه من بعد ستفتها داخل المول حطيت فوقه كمية من الكريمة نبسطها على كامل السطح ~من بعد نضيف طبقة من البودواغ ~حط فوقها طبقة من الكريمة ونسويها جيدا ~نغطي التيراميسو وندخله للثلاجة عدة ساعات عند التقديم نزينها بالكاكاو
~نقطعها ونقدمها
~ان شاء الله تعجبكم الوصفة وتجربوها ولاتنسوني من صالح دعائكن في امان الله